テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
鯛荒焚き
1,200円~1,400円
鯛荒焚き(大)1,200円 (特大)1,400円
1/10
鯛荒焚き
1,200円~1,400円
鯛荒焚き(大)1,200円 (特大)1,400円
だし巻き卵、鶏から揚げ等々
420円~920円
だし巻き卵(プレーン)420円(牛肉入り)520円 魚ギョーザの細巻き春巻き420円 鶏から揚げ690円 法蓮草とチョリソーのピザ850円
1/10
だし巻き卵、鶏から揚げ等々
420円~920円
だし巻き卵(プレーン)420円(牛肉入り)520円 魚ギョーザの細巻き春巻き420円 鶏から揚げ690円 法蓮草とチョリソーのピザ850円
釜めし各種
1,580円~1,780円
穴子釜めし1,780円 鯛釜めし1,680円 カニ釜めし1,680円鮭バター釜めし1,580円 干し蛸釜めし1,580円 イカ釜めし1,580円
1/10
釜めし各種
1,580円~1,780円
穴子釜めし1,780円 鯛釜めし1,680円 カニ釜めし1,680円鮭バター釜めし1,580円 干し蛸釜めし1,580円 イカ釜めし1,580円
スッポン鍋
スッポン鍋1匹(たっぷり2~3人分)
9,980円(税込)
直ぐに食べられるようにあらかじめ煮込んだりしますので2~3時間掛かります。お電話にてご注文ください。写真は店内お召し上がりの場合です。テイクアウト&デリバリーはスッポンとお野菜のみになっています
1/10
スッポン鍋1匹(たっぷり2~3人分)
9,980円(税込)
直ぐに食べられるようにあらかじめ煮込んだりしますので2~3時間掛かります。お電話にてご注文ください。写真は店内お召し上がりの場合です。テイクアウト&デリバリーはスッポンとお野菜のみになっています
すっぽん小鍋
1,980円(税込)
付属の出汁で30分ほど煮込んでからお召し上がりください。
1/10
すっぽん小鍋
1,980円(税込)
付属の出汁で30分ほど煮込んでからお召し上がりください。
売切れ御免 限定メニュー
魚のカマ塩焼き
580円~1080円
ブリかま塩焼1,080円 カンパチのカマ塩焼き(1ケ)580円(2ケ)980円サーモンかま塩焼580円
1/10
魚のカマ塩焼き
580円~1080円
ブリかま塩焼1,080円 カンパチのカマ塩焼き(1ケ)580円(2ケ)980円サーモンかま塩焼580円
魚の煮付、塩焼、唐揚げ
580円~2180円
皮ハギ煮付け、ヒラメバター焼きor煮付、キンキ煮付or塩焼、アサリ酒蒸し小鯛塩焼、等々お電話でお問い合わせください。
1/10
魚の煮付、塩焼、唐揚げ
580円~2180円
皮ハギ煮付け、ヒラメバター焼きor煮付、キンキ煮付or塩焼、アサリ酒蒸し小鯛塩焼、等々お電話でお問い合わせください。